Новый колбасный цех запущен в районе
Прислано Spark на 28 Ноября 2009, 23:11:05
В ЗАО Солгонское готовится к открытию колбасный цех. Пробная партия колбасы уже выпущена. И надо отметить, что вкус у колбас отменный, качество на должном уровне.
Директор хозяйства Б.В. Мельниченко пока основной задачей ставит удовлетворение потребностей --->
Расширенные новости
В ЗАО Солгонское готовится к открытию колбасный цех. Пробная партия колбасы уже выпущена. И надо отметить, что вкус у колбас отменный, качество на должном уровне.
Директор хозяйства Б.В. Мельниченко пока основной задачей ставит удовлетворение потребностей населения Солгонской сельской территории в качественной продукции. Именно поэтому колбаса будет выпускаться исключительно из мяса молодняка и без соевых добавок.
Коллектив колбасного цеха состоит пока всего лишь из пять человек.
Источник: